2015年7月24日金曜日

    【遅報】チェンクロとブレフロのコラボで事前登録しないと入手できない限定ユニのシリアルコードがきたお!【ユーリ】

    事前登録から応募し7月23日を超えてもなお、コラボ限定ユニットであるユーリのシリアルコードが届いてこない・・・。これはまさか・・・!と思い色んな場所で探ってみるも皆同じ現象が起きてたようで・・・。
    チェンクロ ブレフロ コラボ 事前登録 シリアルコード こない 送信されない 届かない ユーニ ほしい お問い合わせ

    というのもね実はこの事前登録。
    登録受付完了のメールには「受け取り可能期間となりましたら」と記されてるだけで明確な日付は明記されていないんですよ・・・。

    それでも後に「コラボ開始まで、」と待ち人を煽るかのような文句が綴ってるんですねぇ・・・。
    これはだけでもコラボ日時(7月23日~)が開始されればシリアルコードが届く!という誘導により勘違いをしてしまうっていう・・・。

    とここまで書いておきながらどこかに日時が明確に記されてたりしたら、もう情弱の極みってなだけでリピーターさんがどんどん離れてくんでしょうねぇー・・・。

    チェンクロ 運営 カス クソ クズ ブレウロ 事前登録 シリアルコード 配布 メール来ない 送信されない 届かない ユーリ

    とまぁ、暗い話はここまで!
    実際のユーリ★5をご紹介いたしますお!
    既にみなさん入手済みだったり、(既出ですけど・・・)と思われるかもしれませんが生暖かい目で見守ってあげて下さい(。・ω・)

    事前登録 限定ユニット チェンクロ ブレフロ ユーリ 育成方法 入手方法 劣化アーク
    ★5ユーリ
    絆が見せる光
    すべてのユニットの攻撃力が15%アップ&クリティカル時、与えるダメージが少しアップ
    みんなを守る!
    敵全体に強力な光属性10連ダメージ&3ターン味方全体のクリティカル率をアップ&BBゲージ上昇量をすこし増加

    っていう感じでございますね( ・`ω・´)
    攻略Wikiを見てくと「★7になったらアークじゃんwwww」とかそういうコメントばっかりだったんですけど、まず最初にいいですか?
    アークって・・・誰?
    見てる人「・・・・・・」

    解りました・・・そこは触れないでおきましょう。
    ネタバレになっちゃいますしね・・・(実は知ってた)

    キャラクターは知ってるんですけど実際入手したことないんですよねーwwww
    フレンドにもアーク所持してる方そうお見かけしませんし・・・。
    とりあえずアークを持ってない俺には適材適所だったりしたらいいな・・・!!!