【ToS】レベル110-120-130のおすすめサブクエ経験値(EXP)カード稼ぎ場まとめ

, , No Comments

経験値カードでレベリング



  • パサカ渓谷Lv106
  • マナクル墓地Lv109
  • マナハースLv110
  • ポリスキンの森Lv112
  • 魔術師の塔Lv113
  • シカリオス1階Lv113
  • ゲナル平原Lv113
  • サクニス平原Lv114
  • ドバシア岬Lv120
  • 大叉の道Lv121
  • フィルグリムの野道Lv121
  • 古旗の森Lv123
  • 祭壇路Lv127
  • 起源の森Lv130
  • 衰退したルグィン家の邸宅Lv132
  • アブシメスティー交差点Lv133
  • 本堂Lv137

まだまだメインクエスト上だけでは通うことのない地域が存在します。そういった場所に訪れて経験値カードを獲得していくことでソロでもかなりのレベリングが可能になります。

管理人も既に回り済みなので参考になると思います。 管理人はカタフラクトという職業をしているため移動手段が非常に楽ですが、そういった乗り物に乗れない職業からしたら歩き回るだけでかなりの苦痛を受けることになりうるかもしれません…。しかしそれでも、TOSが大好きで何時間もプレイしているあなたなら必ず遂行できることでしょう…!


レベリングの心得 まとめ


  • くじけない
  • 隅々までマップ探索をすること
  • サブクエ周りに飽きたらID消火して気分転換すること
  • BGMはどこも神曲なのでミュート非推奨
  • 人が居たらなるべくチャンネル移動(クエスト妨害の恐れがあるための回避術)
  • 不屈の精神


以上!管理人は攻略組に追いつくために今日も必死に走り回ってます(。ŏ﹏ŏ)


完成マップ
http://www.tosbase.com/game/world-map/

0 コメント :

コメントを投稿

※閲覧記事と無関係なコメントはスパムとみなす場合がございます。
(ㆁωㆁ*)管理人がコメントを承認するまで表示されません(ㆁωㆁ*)

ARCHIVE

top