【ToS】ソロプレイヤーの金策術 Lv200~

, , No Comments

金策するならバフ屋スカウト育成っていうけど金策のためだけにそんな労力と時間費やしたくねぇなぁ…と思ってる層向けの金策方法教えます!

一番最初の記事で紹介した場所とは若干上の適正レベルになりますが、近接職で今から紹介するマップで金策しようとすると氷漬け→集団リンチになる可能性やモブ風サイクロンで防具耐久マッハで削れていったりしまいますので広範囲に渡るスキルを使える職が有利になる可能性があります。

今から紹介する内容は魔族収監所で空き場所がなかった時の対処法です。


ベルクティ広場



適正レベルでこのマップで金策しようとすると確実に痛い目を見る羽目になるので最初の記事同様に若干上のレベル帯になってからおすすめしたいです。

コツとしてはなるべくゴブリンウィザードの集団は避けていたほうが無難です。HP20kだからといって軽い気持ちで集団に突っ込んでいくともれなく氷漬けにされるので要注意。

「グレーユコプス」「ラムベアー」がめちゃくちゃおすすめで、落とす製造書もNPC売で5kほどに!この金策の大前提として…

  • ゴブリンウィザードには要注意
  • 近接職でラムベアーの群れに潜ると防具耐久マッハ
  • 製造書NPC売りで5k
  • POT消費は最低限に!

またモンスターが白く光っているとシルバードロップが10倍になり、金色はそれ以上のシルバーがドロップする上にDPK等にも影響がでるので見つけたら積極的に狩っていきましょ!!

0 コメント :

コメントを投稿

※閲覧記事と無関係なコメントはスパムとみなす場合がございます。
(ㆁωㆁ*)管理人がコメントを承認するまで表示されません(ㆁωㆁ*)

ARCHIVE

top