2016年11月11日金曜日

    【ToS】大地の塔F35ボス戦で他職がセーフティゾーンの中で怯える中、ボスとタイマンはるムルミロがイケメンすぎるwwww

    ワンパンダメが即死級のボス相手に1:1でボスとタイマンはってるムルミロがイケメンすぎて濡れる事態に…!文章だけでは伝えきれないこの思い、あなたに動画付きでご紹介いたします。他職がセーフティゾーンに固まり怯える中、メンチきって1:1タイマンはるムルミロイケメン動画です。

    以前にも大地の塔35階にたどり着いた攻略組ドッペルたちの記事を紹介してみましたが、今回は同じソードマンであるムルミロに注目していただきたい動画。

    ここまでボスタゲ固定できて尚且つタイマンも張れるという…ソードマン宛ら微笑ましい動画となっています(ㆁωㆁ*)

    よくよく見ると以前大地の塔35階で紹介した人が撮影してるようです。ドッペルの単発火力が70kってだけでもやばいのに、それに付け加えてムルミロの硬さもまた惚れる要素の一つになりつつあるのではないかと思ってます。

    ボスタゲ固定し鉄壁の防御力を誇るムルミロか、かすっただけで即死してしまうがサイクロン単発70kを数秒間捻出し続けることの出来るドッペルか…。

    ワイ投擲マン。ジャベリンなんかで遊んでる場合じゃないのでは…(遅)

    【ToS】大地の塔F35 韓国の攻略組が苦戦を強いられる過酷な戦い
    http://www.barasa88888-animegame-blog96.com/2016/11/tos-etf35-area.html

    コメント動画

    8 件のコメント :

    1. ボスタゲ固定しながら余裕のチャットで草生えた
      皆死んでるのにムルミロだけ全くHP目減りしてなくて更に草生えた

      返信削除
      返信
      1. コメントありがとうございます!

        まさにそれwwwww

        削除
    2. ttps://www.youtube.com/watch?v=S2TaIXN8Kwk
      おそらく同じムルミロを撮影した動画です。
      装備を見るとムルミロの強さというより装備の強さな気がします…

      返信削除
    3. コメントありがとうございます!

      まじですか…ムルミロ量産記事でも書こうとお思っていた所ですがこれは一杯食わされてしまいそうな動画ですね…。

      いやはや困りましたな…記事ネタ一つ潰されてしまいましたよ(´・ω・`)

      だけどそれでもワイは声を大にして言いたい!
      大地の塔にもタンク枠あるんやで!!!!!!! ※

      返信削除
      返信
      1. 自分もムルミロに期待して動画拝見して、どこかで見た覚えのあるキャラだなぁと…
        それでも自分はムルミロ育てますけどね!

        削除
    4. コメントのURLにリンクするかコピーできるようにしていだだけませんでしょうか?
      2の動画がみられません。

      返信削除
      返信
      1. コメントありがとうございます(o*。_。)o
        このブログですがとある全文コピーサイトの標的にされており、それを免れるために前ページにコピー禁止タグを施しています。

        今後のコメントでリンク貼られた場合は、記事に追加で動画貼り付けておくことにします。貴重なご意見ありがとうございました(o*。_。)o

        削除
    5. 前ページ→✗
      全ページ→◯