2016年12月5日月曜日

    【iToS】12/6のアップデート内容 新TP衣装追加とバグ修正など

    今後の重要アプデ

    トークン
    トークンをマーケットを通じて時間制限無しで登録できたり、買ったり、トークンを使用していない場合は再販売することができます。(※個人取引ではトークンを取引することはできません)

    トークンユーザーはアイテム登録時に相場価格の上値・下値の影響を受けません。

    インスタンスダンジョンとミッション関連
    ミッションとインスタンスダンジョンの経験値量が2倍に上昇し
    (💬http://www.barasa88888-animegame-blog96.com/2016/12/tos-idexpup.html)
    キャッスルダンジョンのボスモンスターがドロップするシルバー量が20%減少

    新TP衣装の内容

    以下、祝福された女神キューブから入手できる新TP(RankA)アイテムです。

    以前のヘアアクセサリーはリサイクル店に移動します。

    修正するスキルバグ

    ローグ
    [捕獲]
    スキルレベル1のとき、カーペットを1つ超えて獲得することが出来る問題が修正されます。

    セージ
    [ミサイルホール]
    コンパニオンを含めて最大5人までのスキル硬貨が付与される減少が修正されます。

    バグ修正
    [ギルドタワー無敵バグ]
    ギルド戦争の状況でギルドタワーのHPが正しくなるように修正しました。

    未だにiToSでは315赤武器・アグニネックレス・巫女クラスは実装されませんでした。

    引用 : http://treeofsavior.com/news/?n=754