【kToS】1周年記念ForDreamイベント内容案内

ネクソン代表(パク・チウォン)は16日、IMCゲームズ代表(キム・ハクギュ)が開発した「Tree ofSavior」のサービス1周年を記念して「ランクの初期化券券」を支給する「For Dream 女神の祝福」大規模イベントを進行した。

「ランク初期化券」は1週年を記念して製作した特別なアイテムとして、既存の育成したキャラクターのランク(職業9を初期化することができる。これにより、愛情が詰まった既存キャラクターを再度育成する機会を提供した。

これとともに、新規キャラクター作成時にLV200まで使用できる武器を支給し、「ポーション」「経験値の書」「移動速度」「HP」など、様々な能力値の利点を付与し、12月週末に追加経験値30%を適用し、クリスマス期間中のソロのためのおもちゃ「紙袋」「雪スプレー」など様々な特典サービスを提供した。

引用 : http://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?idx=169445&site=

これ日本にも来るのかな…来たとしても既にクリスマス終わってそう笑

上に行く