2016年12月5日月曜日

    【ToS】IDシルバー減少に伴い、経験値2倍やぞ!

    以下、翻訳本文。

    今回のアップデートを介して複数のクラスのスキルと特性を調整するバランスパッチが進行された。

    ソードマンはバーバリアン、コルセア、ドッペルゾルドナーが該当しウィザードではクリオマンサー、サイコキノ、ソーサラー、クロノマンサーなど、アーチャーはサッパーとキャノニア、マスケティアが調整された。

    【ToS】日本にR8が来た日に、韓国では色んなスキルが修正されてっぞ!
    💬http://www.barasa88888-animegame-blog96.com/2016/12/ktos-1201.html

    ●クエスト
    - 100〜250レベル台の新規サブクエストが追加されます。

    機能
    -統合ダンジョン/ミッション自動マッチングの際、マッチング成功を知らせる音が出力されます。
    -ワールドマップ(N)にNPC検索機能が追加されます。
    -ペディ申し訳ありません鍛冶屋NPCに「アイテム超越」メニューが追加されます。
    -ギルドボックスに「リフレッシュ」機能が追加されます。
    -鍛冶屋NPCとリペア店で、現在装着されているアイテムを選択できる機能が追加されます。
    -チーム倉庫にシルバーの移動の履歴が表示されます。

    UI
    -アイテムドロップエフェクトが改善されます。
    -アイテムドロップエフェクトon / off機能が追加されます。
    -ドロップされたアイテムのエフェクトがアイテムドロップのタイミングと一致するように改善されます。
    -インベントリが改善されます。
    -プレミアムカテゴリーの位置がアイテムタブの最上段に変更されます。
    -アイテムタブの材料のカテゴリが追加されます。
    -特性ツールチップが簡略化/改善されます。

    ストーリー
    -わずかストーリー補強要素が追加されます。

    アイテム超越
    -超越ステップ1アイテムでは、女神の祝福石を抽出することができないように変更されます。(2段階から抽出可能)
    -超越ヘルプの一部が下記のように変更されます。
    - 「超越0段階では使用できません。 " →「抽出は、超越2段階以上から使用することができます。 "

    マーケット
    -ジェム/カードのマーケット相場が細分化され、レベルに応じて相場が異なって適用されます。

    -キーボードモードでスペースバー個人商店を利用できるように変更されます。

    원문보기: http://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?idx=168583&site=#csidx63ae2e375c55285a7291b840cb6554d