2016年12月6日火曜日

    【ToS】メルゲンを目指す際のビルドパーツ

    メルゲンはモブをかき集めていないと大した火力が出ません。そのためメルゲンを目指す時に役立つビルドを組む必要があります。

    ●注目したいのはクォレルシューターの「デプロイパヴィス」
    このスキルは攻撃対象がいない敵に優先的に盾を攻撃対象として認識させることができます。

    ●次に注目したいのはスカウトの「クローキング」
    敵から見つからなくなる上に、スキル持続中に放った攻撃は物理攻撃力50%の追加ダメージを与えます。

    ●鉄板であるファルコナーの「サークリング」
    このスキルがモブの広域防御を下げることで必然的にスキルのAoEが広がり、モブのモンスターが集まれば集まるほど爆発ダメージが上昇するメルゲンが更に輝くこととなります。

    アーチャーC2は必須となるので、2枠の自由枠が出来上がります。

    このゲームにテンプレビルドなぞ存在しない!楽しんだ者勝ちやぞ!!