2017年1月26日木曜日

    【ToS】シセルファーダ暴落確定!?鑑定士(アプライザー)スキル"模造品"が全てを無に返すwwwwww みんなの反応まとめ

    1: 啓示者ちゃん
    [模造品]
    鑑定士自身が着用したアクセサリーの模造品を展示します。鑑定自分を除いたパーティーメンバーは、
    展示された模造品を利用することができます。
    模造品を利用する場合、自分のアクセサリーではなく、模造品の効果が適用されます。

    シセルファーダ暴落確定やん

    2: 啓示者ちゃん
    >>1
    つまりシセルブレスレット(一日)みたいな装備を露店で買えるようになるのか?

    3: 啓示者ちゃん
    模造品とは…?

    4: 啓示者ちゃん
    魔防だけつけれるのか特殊効果まで付けれるのかで変わるな

    5: 啓示者ちゃん
    逆に言えば奇跡品のアクセが爆上げな訳か

    6: 啓示者ちゃん
    >>3
    今イベントで配布されてるような1日とか期限切って使えなくなる様なアイテム作れるって事じゃね?

    7: 啓示者ちゃん
    ファーダ死亡('ω'`)

    8: 啓示者ちゃん
    >>2
    そういう事
    バフ屋みたいに金払ってシセルなんかのアクセ能力を一時的にコピー

    9: 啓示者ちゃん
    神露店やん
    もうアクセサリはなんもつくらんでいいな
    ファーダしせるまくべた売り抜け急げ!!!!!!

    10: 啓示者ちゃん
    >>4
    http://tos.nexon.com/community/free/view.aspx?n4ArticleSN=124274
    これ見る限りコピーみたい
    覚醒や強化はどうなんだろう

    11: 啓示者ちゃん
    なにこれすごくね?

    12: 啓示者ちゃん
    アクセコピーしてからPT抜けても効果が持続するならシセルマクペタコピー屋とか出たりするんだろうかね。

    13: 啓示者ちゃん
    不正で手に入れたアクセの模造品とかもうこれわけわかんねぇな

    14: 啓示者ちゃん
    鑑定
    1)自分と周囲PTメンバーの盾と補助武器の強化値をスキルレベル増加させます。
    2)未鑑定アイテムを鑑定することができるお店を開設します。
     スキルレベルが高いほど、ソケットとポテンシャルが追加される確率が増加します。
    3)鑑定自分が着用したアクセサリーの模造品を制作(?)します。
     鑑定自分を除いたパーティーメンバーは、展示された模造品を利用することができます。
     模造品を利用する場合、それ自身のアクセサリーではなく、模造品の効果が適用されます。
    4)一定確率で前方の敵キャラ機器の強化数値と超越の数値を0に変更します。
     敵対象がモンスターの場合、物理、魔法攻撃力と物理、魔法防御力が減少します。
     ボスモンスターである場合に減少する数値が半分になります。
    5)表示を利用して、敵の弱点を見つけて攻撃します。
     この攻撃は、無条件クリティカルで的中します。
     襲撃された敵を基準に一定の範囲内の対象は、クリティカルに襲撃される確率が増加します。
     (弱点攻撃の効果は、キャラクターのクリティカル発生とは別に適用されます。)

    15: 啓示者ちゃん
    赤武器作る必要無しwwwwwwwww('ω'`)
    廃人の模造装備を付けてゲームクリアwwwwwwwww('ω'`)

    は?('ω'`)

    16: 啓示者ちゃん
    >>15
    お前アクセサリーでボコるわ

    17: 啓示者ちゃん
    >>15
    アクセだけだぞ。早まるな。

    やる気が増してくお知らせばかりで良い感じネ!!

    http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame2/1485410320/