2017年5月17日水曜日

    【ルナプリ攻略】塔の攻略方法テンプレ、最新リセマラ当たりランキング

    【ルナプリ攻略】塔の攻略方法テンプレ、最新リセマラ当たりランキング

    塔攻略

    塔は1から10階まであり、自分に強さに合わせた相手が選ばれる。
    死んだキャラはリセットするまで使えなくなってしまうので注意。
    制限時間があり、自分のパーティの人数によって違う。
    1キャラだと10分、2キャラだと5分?、3キャラだと3分。
    制限時間が終わると引き分けになり両方全滅扱いになり、次の階に挑める。
    勝つとHPとSPが回復する。

    有用なキャラ

    【ルナプリ攻略】塔の攻略方法テンプレ、最新リセマラ当たりランキング
    ■ソマリ
    ぶっちゃけ対人最強。
    改心できれば魅了でなんでも無力化してハメハメされるので、会心上げて挑もう。

    ■シャミィ ■クレア
    数少ない回復キャラ。
    パーティ全員回復出来るのでこまめに回復を。
    最悪補欠と回復キャラを組ませるでひたすら逃げ回り時間切れを狙って引き分けを狙う戦法もあり。

    最新リセマラランキング

    2017.5

    大当たり

    【ルナプリ攻略】塔の攻略方法テンプレ、最新リセマラ当たりランキング
    ■セリーナ
    ソウルアタック中にソウルアタックを連続に打てるバグみたいな火力の持ち主

    【ルナプリ攻略】塔の攻略方法テンプレ、最新リセマラ当たりランキング
    ■ソマリ
    対人最強でなんでもやりやすい

    当たり

    【ルナプリ攻略】塔の攻略方法テンプレ、最新リセマラ当たりランキング
    ■レミィ
    数少ないソマリキラー、ゴーレムも頑張れる

    【ルナプリ攻略】塔の攻略方法テンプレ、最新リセマラ当たりランキング
    ■フレイ
    おっぱい、あとかわいい

    【ルナプリ攻略】塔の攻略方法テンプレ、最新リセマラ当たりランキング
    ■シャルダン
    ソウルアタックが星3と同じ量産型
    足がちょっと早いくらいしか良いところがないが、唯一の火の星5
    すぐに使えなくなるのは間違いない

    要らないBBA

    【ルナプリ攻略】塔の攻略方法テンプレ、最新リセマラ当たりランキング
    ■アンジェラ
    ソウルアタック、スキルが超接近しないと当たらないというゴミ
    遠距離の意味がまったくないといった見解

    ルナプリ from 天使帝國
    ルナプリ from 天使帝國
    開発元:Aiming Inc.
    無料
    posted with アプリーチ

    ※上記からダウンロードできない場合は公式サイトから特定のページに行く必要があります。
    https://aiming-inc.com/wp-content/uploads/lunapri_20170510.pdf

    出典:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1495007318/