2017年6月6日火曜日

    SINoALICE(シノアリス)の最速リセマラ方法、事前情報まとめ、ガチャは単発or10連どちらが出やすい?

    SINoALICE(シノアリス)の最速リセマラ方法、ガチャは単発or10連どちらが出やすい?

    SINoALICE(シノアリス)の最速リセマラを事前情報から予測、ガチャ排出量は単発なのか、10連なのか、アンケート結果から見える当たり強キャラが出やすいのはどっち?

    ■容量死ぬwww

    ■SS出すまで頑張って

    ■その動画のリンク欲しいです(´・ω・`)

    Aランク 77%
    Sランク20%
    SSランク1~3%%未満

    ■おすすめ当たりキャラ(ジョブ)
    大当たりSSランク
    【束縛の杖】水属性:アリス/クレリック解放
    【被虐の杖】水属性:かぐや姫/クレリック解放
    【終結の銃】水属性:かぐや姫/クレリック解放
    当たりSランク
    【卑劣の刃】風属性:シンデレラ/ブレイカー解放
    【依存の魔書】火属性:ピノキオ

    ■武器ガチャ概要
    特定の武器を引くことで、その武器を装備するキャラクターの、ジョブ・クラスが武器種によって解放される。
    武器によってストーリー追加・グラフィック追加などがされ、Sランク以上(?)でジョブクラスが解放される模様。
    ジョブ毎に扱うスキルも設定されているため解放すればするほど扱えるスキルが増える(?)

    ■バトル
    オーチプレイorマニュアルプレイが可能。
    スキル使用時にSP消費。最大SP量は200固定(?)
    スキル使用後の待機時間(クールタイム)などは個々によって変わる。

    各ステージにはミッションが用意され、意達成するとがもらえる。
    クエストをすすめるだけでも解放されるジョブがある。

    ■武器
    武器はすべてで4種類、キャラごとに得意武器がある。例:ブレイカー&クラッシャーなど。
    キャラ&武器に限界突破要素あり。
    キャラは5段階
    武器はSSのもので4段階
    武器(SS)は進化も有。

    武器にはコスト・レベルが存在
    SSでコスト16最大レベル60
    2つのストーリーがレベル60で開放されるため進化すると最大レベルが上る可能性も。

    ■その他
    ギルド有り(ギルド戦あり) 

    2017年夏にニーアオートマタとのコラボ実装 
    2B&ニーア曲が全員配布 
    S9,A2も登場。

    ニーア以外のタイトルとのコラボも予定されている。

    ※リセマラやってみたら投票してってね!

    SINoALICE ーシノアリスー
    SINoALICE ーシノアリスー
    開発元:Pokelabo, Inc.