深夜アニメのおもしろ記事や
家ゲー・ネトゲ・スマホゲームのおすすめ
感想や攻略系情報ブログなど
たまに知的好奇心をそそる記事も。

【リネレボ】初心者におすすめ、トレハンは効率的!マーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

モンスターのレアドロップでも入手できる「マーブルの加護」実はフィールドマップのとある宝箱を開け、LV400のモンスターを狩るだけでも【マーブルの加護】が手に入ることをご存知ですか?今回はその宝箱について紹介していく。過度な期待はしないように!

フィールドマップの宝箱からポップするLV400モンスター

宝箱を見つける!

【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

宝箱をあける!

【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

LV400のゴールドガーゴイルをポップさせる!

【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

既に巷では噂になりつつあるようですが、第2弾アップデートで追加された「フィールドマップの宝箱」を開けると低確率で【LV400ゴールドガーゴイル】がポップします。

このモンスターが落とすアイテムにはレアスキルの他に【マーブルの加護】が高確率でドロップするので、マーブルの加護を集めたいのなら、いざフィールドマップで宝箱を探しまくりましょう!

LV400とありますが、ダメージ回数を重ねていけば十分に倒せるモンスターです。受けるダメージも痛くありません!ぜひお試しあれ!

リネージュ2 レボリューション
リネージュ2 レボリューション
開発元:Netmarble Games