2017年9月6日水曜日

    【リネレボ】初心者におすすめ、トレハンは効率的!マーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

    【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

    モンスターのレアドロップでも入手できる「マーブルの加護」実はフィールドマップのとある宝箱を開け、LV400のモンスターを狩るだけでも【マーブルの加護】が手に入ることをご存知ですか?今回はその宝箱について紹介していく。過度な期待はしないように!

    フィールドマップの宝箱からポップするLV400モンスター

    宝箱を見つける!

    【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

    宝箱をあける!

    【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

    LV400のゴールドガーゴイルをポップさせる!

    【リネレボ】効率的にマーブル&研磨剤&レアスキルを集める方法、フィールドマップで宝箱を探しLV400モンスターを狩りまくれ!

    既に巷では噂になりつつあるようですが、第2弾アップデートで追加された「フィールドマップの宝箱」を開けると低確率で【LV400ゴールドガーゴイル】がポップします。

    このモンスターが落とすアイテムにはレアスキルの他に【マーブルの加護】が高確率でドロップするので、マーブルの加護を集めたいのなら、いざフィールドマップで宝箱を探しまくりましょう!

    LV400とありますが、ダメージ回数を重ねていけば十分に倒せるモンスターです。受けるダメージも痛くありません!ぜひお試しあれ!

    リネージュ2 レボリューション
    リネージュ2 レボリューション
    開発元:Netmarble Games