アフィカスなのにアドブロを推奨するブログ!
深夜アニメのおもしろ記事・
家ゲー・ネトゲ・スマホゲームの攻略系情報ブログ・知的好奇心をくすぐる記事とか!

【ToS】レベル80から100まで経験値テーブルを利用した初心者のためのレベリング術【狩場】

レベル80になって経験値が溜まりにくいと思ったことはありませんか? 実はこのTOSどのゲームよりも特殊で経験値テーブルが一時的に下がります。

レベル80帯に入ってレベリングしづらくなるのも無理ありませんね…。

そこで今回は経験値テーブルが下がったと同時に一気にレベリングする方法を書いてみます。

適正レベル86-92

  • ミルギティ農場
  • 水路地域
  • テナンツ農場

  • 経験値テーブルが変わる境目であるレベル85を突破した後はここで経験値カードをGETしていくだけで面白いくらいにポポポポンと上がっていきます。

    そこらで狩りしてたり50IDをのんびりマッチング待ちしてるよりかはだいぶ効率的です。

    クエストも簡単で苦労する場面がほとんどありません。PTを組んで効率化せずともソロだけで十分機能できるクエストとなっています。

    引用:http://tos-record.com/tos%E6%94%BB%E7%95%A5%E6%83%85%E5%A0%B1/lv50100.html

    フリー(侵食)ダンジョン

    フリーダンジョンが実装されたものの、停滞するレベル帯において決しておいしい狩場とは言えず、従来のレベル上げ(クエストやマップ埋め)が鉄板となっています。

    アフィブログですがアドブロ推奨してます!
    アドブロ推奨してる管理人のTwitter→ @TELOG_EUZEU