2016年12月5日月曜日

【iToS】12/6のアップデート内容 新TP衣装追加とバグ修正など

今後の重要アプデ

トークン
トークンをマーケットを通じて時間制限無しで登録できたり、買ったり、トークンを使用していない場合は再販売することができます。(※個人取引ではトークンを取引することはできません)

トークンユーザーはアイテム登録時に相場価格の上値・下値の影響を受けません。

インスタンスダンジョンとミッション関連
ミッションとインスタンスダンジョンの経験値量が2倍に上昇し
(💬http://www.barasa88888-animegame-blog96.com/2016/12/tos-idexpup.html)
キャッスルダンジョンのボスモンスターがドロップするシルバー量が20%減少

新TP衣装の内容

以下、祝福された女神キューブから入手できる新TP(RankA)アイテムです。

以前のヘアアクセサリーはリサイクル店に移動します。

修正するスキルバグ

ローグ
[捕獲]
スキルレベル1のとき、カーペットを1つ超えて獲得することが出来る問題が修正されます。

セージ
[ミサイルホール]
コンパニオンを含めて最大5人までのスキル硬貨が付与される減少が修正されます。

バグ修正
[ギルドタワー無敵バグ]
ギルド戦争の状況でギルドタワーのHPが正しくなるように修正しました。

未だにiToSでは315赤武器・アグニネックレス・巫女クラスは実装されませんでした。

引用 : http://treeofsavior.com/news/?n=754

アフィブログですがアドブロ推奨してます。 アドブロ推奨してる管理人のTwitterアカウント