【ToS】魔法防御が131上昇する「シェイドグリープ」の素材イオニウム入手方法

魔法装備である「シェイドグリープ」の素材であるイオニウムの入手方法ですが、とても簡単です。

この素材は「LV100LVミッション七彩谷」の3エリア目のモンスターからドロップします。 ぽろぽろ出るので、マーケットに流れているぼった価格に注意しましょう!

💬情強ソードマンは既に履いてるぞ!魔法防御が上昇するソードマン靴とは?
http://www.barasa88888-animegame-blog96.com/2016/12/tos-mdefboots.html

この記事を書いた人
ʑ̸̀੭ੇㄝ゛੭ੇ

アフィブログですがアドブロ推奨してます♪ アドブロ推奨してる管理人のTwitterアカウント
いつも多くの方々に訪問していただきありがとうございます( ◜◒◝ )更新の励みになってます((´^ω^)) 当サイトへのご意見・ネタ投稿などは《こちら》からご連絡いただけます。