深夜アニメのおもしろ感想記事から
旬なRPGゲームやソシャゲ攻略っぽいブログ

2016年12月7日水曜日

【ToS】魔法防御が131上昇する「シェイドグリープ」の素材イオニウム入手方法

魔法装備である「シェイドグリープ」の素材であるイオニウムの入手方法ですが、とても簡単です。

この素材は「LV100LVミッション七彩谷」の3エリア目のモンスターからドロップします。 ぽろぽろ出るので、マーケットに流れているぼった価格に注意しましょう!

💬情強ソードマンは既に履いてるぞ!魔法防御が上昇するソードマン靴とは?
http://www.barasa88888-animegame-blog96.com/2016/12/tos-mdefboots.html

アフィブログですがアドブロ推奨してます。 アドブロ推奨してる管理人のTwitterアカウント

ARCHIVE

PV

記事に行く

もっと読む?