2017年7月29日土曜日

【DQ11/ドラクエ11】序盤ホメロスの倒し方、コツ、攻略方法、敵もゾーンを使ってくる!

敵も「ゾーン」を使ってくる強敵『ホメロス』ホメロスとの戦闘で何を注意しながら戦わなければならないのか、端的にまとめながら説明。早速見ていく!

ホメロスの特徴

・ゾーン使用
・ソードガード使用
・マホトーン

有効的なスキル

・スカラ
・ルカニ

物理対策や魔法対策までしてくるのでとても厄介です。その上ゾーンまでもを使ってきます。 こちら側もデバフを切らさずに対応するのが得策です。ゾーン状態になってなるべく連携することもすごくだいじ。

アドブロ推奨やめました♪ →管理人のTwitterアカウント
いつも多くの方々に訪問していただきありがとうございます( ◜◒◝ )更新の励みになってます((´^ω^)) 当ブログへのご意見やお問い合わせ・ネタ投稿などは《こちら》からご連絡いただけます。このブログでは古い記事が沢山あります。記事の投稿日時を参照しながらお読み下さい(。-人-。)

私の戦闘力は