アフィカスなのにアドブロを推奨するブログ!
深夜アニメのおもしろ記事・
家ゲー・ネトゲ・スマホゲームの攻略系情報ブログ・知的好奇心をくすぐる記事とか!

【リネレボ】レベル上げ過ぎてコアが手に入らない時の入手方法、コアの集め方について。

【リネレボ】レベル上げ過ぎてコアが手に入らない時の対処方、コアの集め方について。

レベルを上げすぎるなという意味が理解できずそのまま高レベルに順応してしまった方にとってはこの方法で集めるしか他に手段が無いようにも思えてくるその入手方法を端的にまとめました。

狩場独占を目論んでレベルを上げ過ぎて、目的のモンスターとのレベル差が開きすぎてしまった方はこの入手方法でコア集めに励みましょう!過度な期待はしないように!

各マップ:レア召喚石

既にご存じの方は活用されてることと思いますが、「レア召喚石」は低レベル帯のモンスターを一気に召喚させることが出来るとても便利なアイテムです。※レア召喚石の欠片20個でレア召喚石1個獲得

特に注目したいのは…

※マップに沸くボスモンスターをここで選択可能

入場時から既に沸いている雑魚モンスターと、召喚したボスモンスター討伐後の『雑魚モンスター15回沸き制限時間30分』というボーナスステージに旨味が濃縮されている点にあります。

ボスモンスターを倒して終わりではありません!
その後に沸いてくる雑魚モンスター全てに選択したボスモンスターのコアがドロップします!

必ず倒せば100%の確立でコアがドロップ!とはいかないものの、他プレイヤーがいる通常のフィールドマップでは再現できなかった『狩場の独占』を、この『レア召喚石』を使えば、全モンスターを独占できる上に、ドロップする頻度も期待できるのでこの集め方はとてもおすすめです。

リネージュ2 レボリューション
リネージュ2 レボリューション
開発元:Netmarble Games
無料
posted with アプリーチ

アフィブログですがアドブロ推奨してます!
アドブロ推奨してる管理人のTwitter→ @TELOG_EUZEU