旬な深夜アニメ感想、ゲーム攻略日記、ユーチューバーについて思うことを
綴った趣味ブログ

2017年8月26日土曜日

【リネレボ】レベル制限にかかった時のレベル上げ方法『高クエストスクロール』で手軽に経験値稼ぎ!

【リネレボ】レベル制限にかかった時のレベル上げ方法『Rクエストスクロール』で手軽に経験値稼ぎ!

メインクエストを惜しまず進行させていくと徐々にクエスト受諾するためにレベル制限がかかるようになります。そんな時の秘策として手軽に経験値稼ぎすることができる方法をご紹介していきます。

ウィークリー・デイリークエストが既に終了していてもそれ以外のクエスト受諾が可能なのでざっくりとまとめました。過度な期待はしないように!

クエストスクロールを大量に蓄える!

クエストスクロールとは1日5回まで使用可能なサブクエストのことを指しています。

同じランク同じレベルのクエストスクロールを5個集めると1ランク上の上位スクロールを1個製作することが可能であるので、上限(無課金だとRランク)まで製作し終えてからサブクエストを受託し、クリアしていくことをおすすめします。

※高ランクスクロールはショップからも入手できます。

リネージュ2 レボリューション
リネージュ2 レボリューション
開発元:Netmarble Games

アフィブログですがアドブロ推奨してます。 アドブロ推奨してる管理人のTwitterアカウント

PV