🔳アニメ感想リスト

🔳ゲーム記事リスト

【MHW】追い剥ぎの装衣の入手方法 依頼クエスト 発生条件、出現条件について

金策で幅広く需要のある「追い剥ぎの装衣」の入手に必要となる依頼クエストをこなしていく必要があります。今回は「追い剥ぎの装衣」の作り方について詳しくまとめてみましたので参考までに!

「追い剥ぎの装衣」は装着することで追加ダメージを与え、追加ダメージにドロップするモンスターのアイテムを換金することでzを稼ぐ金策方法に用いられる装備アイテムです。

追い剥ぎの装衣 入手クエスト「最強・最恐・最高夫妻!」

工房の武器屋のおばちゃんから受注できる星5フリークエストなので、本編星5まで進めて下さい。下位クエストなのでクリアする敷居はそこまで高くありません。

【MHW】追い剥ぎの装衣 初心者でも簡単 効率的な金策方法 ドスジャグラスで換金 3分で5万z以上

アフィブログですがアドブロ推奨してます!
アドブロ推奨してる管理人のTwitter→ @TELOG_EUZEU