2018年3月18日日曜日

ブラウンダスト(BrownDust) 21-10ナルタス攻略 効率的なスライム集め周回 メルセデス活躍

ブラウンダスト(BrownDust) のストーリー「ファビアン 21-10」のナルタスに初見殺しされる人も多いようなのでとても簡単な攻略方法を書いてまとめておきましたので参考までに。

1.コメント

中段に9番目のリジーを設置して敵中段の守備を1ターン目に倒すとハメ殺しできますw

2.コメント

中段に防御だけ配置すれば簡単に突破

3.コメント

中央に2発撃たせてる間に上下ラインの攻撃で落とす。妨害系があると安定するかも

4.コメント

メルセデスのようなダメージ反射キャラが居るなら単騎で中央に配置。2ターン後にナルタス自らの火力で刺し違えてくれます。

ナルタスの攻略法

・火力を上段・下段へ移動
・防御2枠を中段の一番前と一番後ろに配置
防御枠にメルセデスの「反射」スキルなどで中段一番前に配置しミラーシールド維持10ターンの間にナルタスが攻撃してくるように攻撃順番を後ろに回す。
メルセデスが無くとも防御2枠を中段の一番前と後に配置し、ナルタスが攻撃してくる4ターンの間に決着を付ける

基本的に強化と配置ミスさえしなければ詰むことがないので火力要員に乏しい場合はスライムで強化しておくこと。
簡単に倒すことが出来れば星3スライムのパック報酬が貰えるので、スライム限定ダンジョンに入れない時間帯はここを周回するのも良い。

【新作】ブラウンダスト(Brown Dust)

ブラウンダスト(Brown Dust)
App Store
Google Play

いつも多くの方々に訪問していただきありがとうございます( ◜◒◝ )更新の励みになってます((´^ω^)) 当ブログへのご意見やお問い合わせ・ネタ投稿などは《こちら》からご連絡いただけます。