2018年6月11日月曜日

RealmRoyale(レルムロワイヤル) 防具アビリティ武器強化の材料条件、方法、手順について

RealmRoyale(レルムロワイヤル) 防具アビリティ武器強化の材料条件、方法、手順について

RealmRoyale(レルムロワイヤル)における鍛冶屋で行える強化のやり方・方法・手順などの条件と、武器の強化からクラスごとに振り分けられているスキル(アビリティ)強化、防具強化についてまとめてみましたので参考までに!

武器を強化することでダメージ量を増やし、防具強化で倒れにくく更にクラスごとのアビリティを強力にすることで終盤戦で「装備の熟練度」という差を利用し優勢に立ち回ることが可能になります!

鍛冶屋を占拠する

まず強化をするためには鍛冶屋のような場所を独占する必要があり、そのためには地図に載ってる鍛冶屋を制圧しなければなりません。

RealmRoyale(レルムロワイヤル) 防具アビリティ武器強化の材料条件、方法、手順について
鍛冶屋の場所は最初から地図に載っているので素早く降下して武器を手にし独占できるかどうかに関わってきます。

武器・防具・スキルアビリティを強化

強化するにはまず「キル」する必要があります。このゲームは敵を倒すと強制的に「ニワトリ」になって、ニワトリを殺すと「肉」を入手します。

RealmRoyale(レルムロワイヤル) 防具アビリティ武器強化の材料条件、方法、手順について
条件を満たしていないと強化することすら出来ません。

そのためこのバトルロワイヤル「RealmRoyale」は基本的に隠れる戦法を好まず好戦的なプレイヤーであればあるほど積極的に鍛冶に必要となる強化素材を手にすることができます。

RealmRoyale(レルムロワイヤル) 防具アビリティ武器強化の材料条件、方法、手順について
敵を1人倒すと50ポイント、ニワトリ1羽殺すと肉x1が手に入ります。

その他にも相手を倒すことでドロップするアイテム回収などでもポイントを稼ぐことが出来ます。